NAJAT. COCINA MARROQUI

Autor: NAJAT KAANACHE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

NAJAT. COCINA MARROQUI

NAJAT. COCINA MARROQUI

34,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
02/02/2021
Colección:
COCINA T
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y especias …

NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y especias para sus adobos, para construir una cocina llena de sabores, colores y aromas que representan a su país, entretejiendo anécdotas culturales, personales e históricas para dar un sabor completo a la cocina marroquí. La vibrante personalidad de Najat Kaanache brilla a través de cada plato, lo que convierte a NAJAT en un trabajo profundamente personal de la «chef peregrina», ofreciendo recetas mágicas y modernas, historias con trasfondos fascinantes e impresionantes fotografías que, además de abrir el tesoro de la cocina marroquí, comparten la historia de cómo Najat Kaanache trabajó sin descanso para llegar a ser una chef internacionalmente elogiada.

«Najat Kaanache representa el alma de Marruecos a través del lenguaje de la cocina. Su pasión por la creatividad y la innovación debe ser una referencia para todo un país.» (Ferran Adrià)

Leer más

Más libros de NAJAT KAANACHE

Más información del libro

NAJAT. COCINA MARROQUI

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-22457-0
EAN:
9788408224570
Nº páginas:
312
Colección:
COCINA T
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar